Gaceta de La Solana
Ha sido noticia
Primera cata en La Casota Gourmet
Varios de los hosteleros adheridos a la ruta
A
urelio
M
Aroto
L
a coqueta sala de
catas de La Casota
Gourmet celebró su
primera cata de vino pú
blica desde la apertura del
complejo hostelero en la
Plaza Mayor. La bodega Vi
nícola de Castilla fue la in
vitada para inaugurar una
serie de catas comentadas
que la rma solanera irá
realizando de forma perió
dica.
La cata incluía, como es
lógico, un carrusel de ape
ritivos y un cóctel para los
clientes participantes. El
L
chef de cocina de La Casota
Gourmet, Antonio More
no, ideó comida que ma
ridara bien con los vinos a
catar.
Los pucheros y las brochetas
funcionaron
P
Aulino
S
ánchez
a Iª Ruta del Puchero y
La Brocheta, celebrada
del 14 al 23 de febrero,
tuvo aceptación. Los hostele
ros terminaron satisfechos y
anuncian que desean repetir.
Dos de los 23 hosteleros ad
heridos, Gabriel Onsurbe y
Ramón Ortiz, por ejemplo,
admitieron que agotaron to
das sus tapas. Creen que esta
nueva iniciativa ha servido
para sacar gente a los locales
en una fecha difícil para el
sector entre Navidad y Car
naval.
15