GACETA DE LA SOLANA 309

Gaceta de La Solana 54 Agricultura G abriel J aime L a nueva añada de vinos solaneros ya está aquí. Las tres bodegas que habitualmente comparten mesa y mantel en la presentación anual han vuelto a exhibir los caldos que han sali- do de la última vendimia, con algunas novedades de relieve. La Concejalía de Agricultura organizó la puesta en es- cena en el Palacio Don Diego con el objetivo de poner en valor el trabajo de elaboración, promoción y venta que llevan a cabo la Cooperativa Santa Ca- talina, Bodegas Vega de Mara y Bode- Bueno para el corazón en cantidades apropiadas Manuel Rayo es el jefe de cardiología en el Hospital General de Ciudad Real y fue el invitado de excepción a esta pre- sentación. Su opinión es relevante por razones obvias y fue rotundo durante su exposición: “El vino es beneficioso para la salud cardiovascular y se puede consumir a diario en cantidades apro- piadas”. De paso, y en su calidad de embajador de FENAVIN, invitó a consu- mir los productos de la tierra y los “ex- celentes caldos de nuestra provincia”. La nueva añada ya está aquí gas Romero de Ávila. Las tres empresas vitivinícolas, principales embajadores de los vinos de La Solana, dieron a co- nocer algunos de sus nuevas creacio- nes y también otros vinos de añadas anteriores. Un momento de la presentación de los vinos solaneros

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