GACETA DE LA SOLANA 279

Gaceta de La Solana 54 La Gaceta Deportiva Entre las mejores Diez KM ‘Antonio Serrano’, una de las carreras más completas del CCPCR A urelio M aroto E l mal tiempo no fue un obstá- culo. Los Diez KM Antonio Se- rrano ‘Memorial Julián Delgado’ brillaron en una mañana plomiza de noviembre. Más de 700 atletas tomaron la salida en la undécima edición de una prueba consolidada en el Circuito Pro- vincial de Carreras Populares. Fue un éxito en líneas generales. En el ámbito deportivo, hubo doblete solane- ro. Francisco Serrano ganó en categoría absoluta masculina con un tiempo fa- buloso: 31.02. Y Rosario Gª Cervigón se impuso en mujeres con 36.51. José Antonio Guerrero acabó en un gran sexto puesto con 33.56 y Ramona Truji- llo ganó en máster 40 con 38.18. Hubo muchísimos más corredores locales, cada cual con su particular lucha con- tra el crono. Por equipos, Los Trotones también se alzaron con el triunfo. En el aspecto organizativo, el despliegue de medios fue enorme, como exhibe el cuadro que adjuntamos en este reporta- je. Sin falsa modestia, La Solana es una de las carreras mejor organizadas y más completas del circuito. LACARRERAOFICIALENCIFRAS Atletas inscritos: 753 Atletas en la salida: 695 Atletas en meta: 687 Protección Civil: 60 Otros voluntarios: 46 Policía Local: 7 Personal médico: 8 Ambulancias: 3 Hospital de campaña: 1 Servicio de grúa: 1 Avituallamiento: 2 Ropero: 1 Ludoteca: 20 plazas Parking vigilado: 300 plazas Vallas urbanas: 200 Botellas de agua: 2.000 Los Trotones con Antonio Serrano antes de la salida Participantes en la Carrera contra el Cáncer