GACETA DE LA SOLANA 279

Gaceta de La Solana 16 Ha sido noticia Una añada mejor L os vinos jóvenes de la Cooperati- va Santa Catalina serán mejores porque “la uva ha sido excelente y hemos tenido una vendimia normal”. Así lo declaró el gerente, Rafael Berme- jo, en la presentación de la nueva añada. La novedad es un verdejo de uva ecoló- gica. También se presentó el aceite, que según Bermejo será más suave. En el acto, celebrado el mismo 25 de noviem- bre, se guardó un minuto de silencio por el ex-presidente, Antonio Serrano de la Cruz, y el hijo de Gregorio Mar- tín-Zarco, Jesús Gregorio, recientemen- te fallecidos. Presentación de los vinos Bodas de Oro como parroquia G abriel J aime E l 14 de febrero de 2020 se cumplirán 50 años desde que la iglesia del Convento Trinitario es parroquia. Con tal motivo se han programado una serie de actos conme- morativos, que arrancaron el 30 de noviembre con una misa concelebrada y terminarán el 5 de julio con una procesión con Jesús Rescatado y de San Miguel de los Santos. Las Bodas de Oro también contarán con varias eucaristías extraordina- rias, una exposición y otras actividades aún por confirmar, que se prolongarán durante todo 2020. La parroquia vislumbra sus bodas de oro Una hostelería a la altura A urelio M aroto L a hostelería de La Solana continúa reciclándose, consciente de la importancia de estar a la altura en un sector en franco crecimiento. Catorce pro- fesionales han hecho un curso de cortador de jamón, patrocinado por UGT, durante diez días. Se cortaron 14 jamones que dejaron 22 kilos. En total, 220 platos de 100 gramos con destino benéfico, 8 kilos para las co- cinas municipales y 14 para el banco de alimentos de Cruz Roja-La Solana. Participantes en el curso de cortador

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